Novarina-500-copia

 

Lo chiameremmo oggi il “prodotto del futuro” in risposta alle nuove esigenze di un mercato molto più sensibile e attento alla qualità e alla composizione dei prodotti che usa. In realtà si tratta di un vero e proprio stile di vita: mangiare sano senza rinunciare al gusto.
Abbiamo sviluppato una linea di prodotti marchiata Beautifood dedicata a tutte le persone con intolleranze alimentari ( glutine, latticini, uova),
realizzata con ingredienti “alternativi” che mantengano la bontà’ e l’aspetto dei tradizionali prodotti che si trovano in pasticceria.
Utilizziamo farine senza glutine (riso, mais, grano saraceno, miglio, quinoa, lupino…) in sostituzione alle classiche farine di frumento per la realizzazione di torte da forno (torta alle carote, amorpolenta, sacher, tutti i tipi di crostate e molte altre), pasticceria da te, bigne’ e torte farcite alle creme. Gli oli naturali: olive, arachidi, girasole, nocciole e varie tipologie di latte alternativo tra cui mandorla, avena, riso e cocco sono impiegati per i prodotti dedicati alle intolleranze ai latticini. Piu difficile da sostituire sono le uova, tuttavia stiamo elaborando ricette che non le contengano e con acqua, succhi e vino realizziamo le creme per la farcirura.
Beautifood e’ anche una linea senza zucchero che si avvale di dolcificanti alternativi non raffinati come zucchero di canna, fruttosio, malto di cereali, sciroppo d’agave e di acero e altri ancora.
Una vera e propria evoluzione/rivoluzione della pasticceria tradizionale che vuole esplorare un nuovo mondo più’ che mai attuale, ma che non rinuncia al gusto, senza il quale mancherebbe quella sensazione di soddisfazione e di piacere che proviamo mangiando.

 

Bijoux-688-copia

 

 

Bocca-di-Dama-363-copia

 

Cremasciutta-267-copia