Finger Food

Back

pasticceria-caldarola-quiches-al-salmone-con-mirtillo1-copia-2

 

Letteralmente cibo mangiato con le mani. Si tratta infatti di piccole porzioni da mangiare direttamente con le mani, ad esempio i salatini, i vola u vent , le quiche, oppure presentati su stuzzicadenti di varie fogge, micro piattini e vasetti.
I fingers nella loro impeccabile presentazione al limite del design, sono immancabili in catering e banqueting. Diventati una tendenza tale da portare lentamente alla scomparsa dei secondi piatti, creando un nuovo modo di mangiare: la cultura dell’assaggio, piccoli quantitativi e tante tipologie, così l’abbondanza lascia il posto alla curiosità

 

pasticceria-caldarola-IMG_0301-copia

 

pasticceria-caldarola-IMG_8191-copia

 

pasticceria-caldarola-IMG_8224-copia

 

pasticceria-caldarola-IMG_8844-copia

 

pasticceria-caldarola-quiche-salmone-copia

 

pasticceria-caldarola-quiches-con-asparagi-e-radicchio1-copia

 

pasticceria-caldarola-IMG_8092-copia

 

pasticceria-caldarola-IMG_8328-copia